Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Летающие мотоциклисты на Васильевском



Вчера на Васильевском спуске было офигительное шоу: Red Bull XFighters, это соревнования по мотофристайлу. Прямо у стен собора Василия Блаженного насыпали кучи песка, проложили дорожки - и учинили шоу. Мне досталось место на трибуне В - оттуда летающих на фоне собора (да ещё и в направлении от меня) мотоциклистов было не комильфо снимать, но, к счастью, они летали также и в противоположном направлении, и на фоне неба - самое оно.

Общий вид площадки перед началом шоу


Небольшая торжественная часть:


Участники на старте




Маленько ещё проводку поснимал












Единственного участника шоу из России - Алексея Колесникова - поздравили с прошедшей днюхой и подарили снегоход. Он на нём маленько поездил, но прыгать не стал...




В конце было выступление на сцене фольклорного ансамбля, под которое мотоциклисты летали стаями







Возрастной состав участников: от 18 до 31 года, причём победил самый молодой, родом из Новой Зеландии (имя не помню). Национальный состав участников полностью не помню, но запомнились, австралиец, американец, испанец, японец, норвежец, ну и наш с новозеландцем.
Финал, награждение победителя, в воздух взлетели тучи конфетти и серпантина

остальное в альбоме
Tags: москва, репортаж, фото
Subscribe

  • И осталась от неё кучка камней

    1 Сложись история по-другому - и Таманский полуостров мог бы называться Тьмутараканским. Ибо Тьмутараканское княжество, основанное ещё Владимиром…

  • Закат над Фетхие

    1 Крепость Фетхие, точнее её руины - сама по себе не очень известная достопримечательность, но зато находится на господствующей высоте, и потому…

  • МАКС-21. Что было на земле.

    1 Скоротал время ожидания в очереди на посещение МС-21, поснимав на земле РА-23 (на фото выше) и СП-129 пилотажной группы "Первый полёт". В…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments