Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Почти зоопарк

Эта сорока обитает в Риджентс-парке.

1
Как известно, Лондонский зоопарк находится в Риджентc-парке (Regent's Park), занимая небольшой его уголок. Так получилось, что я не решился зайти в сам зоопарк, соотнеся небольшие его размеры со стоимостью билета (около 1000 р. на наши деньги). А небольшие размеры зоопарка навели на мысль, что животных там мало или они обитают в такой же тесноте, как и в Московском зоопарке. Зато Риджентс-парк и по размерам немаленький, и вход в него бесплатный, и птиц в нём столько, что это как бы тоже зоопарк. Многих из них я даже не опознал, поэтому отдельное спасибо людям из комьюнити zooparki_mira, которые помогли мне это сделать. Заодно обитатели этого сообщества пристыдили меня за то, что не зашёл в зоопарк, ибо там, оказывается, крупных животных мало, а на средних и мелких размер зоопарка достаточный. Придётся в будущий раз исправиться. А что касается птиц, то обилие и разнообразие их в Риджентс-парке наводит на мысль, что они попросту сбежали туда из зоопарка...

птенец лысухи:

2
лысуха:

3
серая цапля:

4
западный серый гусь:

5

6

7
канадская казарка:

8

9

10
чёрная ворона:

11
нильский гусь:

12
пампасный нырок:

13
вяхирь:

14
и напоследок ещё неопознанный гусь, который мне очень нравится

15
Tags: britain, london, животные, фото
Subscribe

  • Отзыв на фильм "Собибор"

    Режиссёрский дебют К. Хабенского - фильм о единственном успешном восстании в нацистском концлагере с последующим массовым побегом. При просмотре…

  • Отзыв на фильм "Гизела"

    Сходил на показ этого фильма в рамках фестиваля нового кино в Германии BLICK’15. Фильм, впрочем, не новый, 10-летней давности. У нас не прокатывался,…

  • Отзыв о фильме "Легенда"

    Это фильм про Лондон, но, при этом, способный удивить людей, бывавших в Лондоне (утверждаю на примере себя). Роскошные дворцы и парки, Биг Бен,…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments