Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

К годовщине фотоклуба

Имеется в виду не msc_photoclub, а сообщество, сформировавшееся на фотофайле и вытесненное оттудова администрацией, убоявшейся за свои коммерческие интересы. С тех пор почти год как обитаем здесь: http://photoclub.user-board.net/index.htm
Итак, начиналось всё с Чистых прудов, но меня там не было, для меня всё началось с первоапрельского надувательства на Арбате



Фестиваль фейерверков:


Коломна:


Ночь на Ивана Купала:


Владимир. Вид из окна гостиницы "Заря", где мы вечером так душевно выпили.


Муромцево. Замок графа Храповицкого


Тульский Экзотариум


Тверь:
Subscribe

  • МАКС-21. Что было на земле.

    1 Скоротал время ожидания в очереди на посещение МС-21, поснимав на земле РА-23 (на фото выше) и СП-129 пилотажной группы "Первый полёт". В…

  • МАКС-21. Что там ещё было.

    1 А были там, конечно же, Стрижи (на МиГ-29) 2 3 ...и Витязи (на Су-35С) 4 5 А также Первый полёт (на учебных самолётах разных типов), ну и…

  • МС-21 на МАКС-21

    1 Давно что-то ничего не писал. Кризис жанра связан с тем, что очередной фотохостинг упал, но как-то странно: фотографии в постах отображаются, не…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments