Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Пустячок, а неприятно

3 года назад я завёл себе карту банка Финсервис. Привлекло то, что по этой карте дают скидку 5% в магазине "Седьмой континент", где я иногда отовариваюсь + давали 7% годовых на остаток по счёту. Сейчас, правда, втихаря уменьшили этот процент до 5. Но я не об этом.
В октябре срок действия карточки истёк, и я пошёл выпускать новую. В отделении банка ждал сюрприз: за эту операцию взяли 300 рублей. Что странно: я привык как к норме жизни, что выпуск новой банковской карты по истечении срока действия старой делается бесплатно. Интересно, что когда зашёл в интернет-банк посмотреть выписку по счёту, оказалось, что сумма 300 руб. списана по операции "КОМИССИЯ ЗА ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАСЧЕТОВ ПО СКС ПЕРЕВЫПУЩЕННОЙ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПК ". Естественно, я решил, что менеджеры там что-то напутали и позвонил в банк поругаться. Но операционист подтвердил, что всё правильно: операция по выпуску новой карты по истечении срока действия старой платная, но деньги списываются как за ДОСРОЧНЫЙ выпуск новой карты. Забавно, правда?
И ещё одна забавность: попробовал зайти в ихний интернет-банк Оперой, но не получилось. Их сайт поддерживает только браузеры:
Internet Explorer 5.5
Internet Explorer 6.0
Internet Explorer 7.0
Firefox 1.x
Firefox 2.0
Mozilla 1.7+
Netscape 7.2
Netscape 8.0
Tags: приколы
Subscribe

  • Открыл велосезон

    1 На самом деле открыл его недели три назад, но тогда фотоаппарат с собой не взял. Да и ехать пришлось в основном по снежной каше. Сейчас уже…

  • Прогулка по Кашу

    1 В продолжение вечернего Каша - небольшая дневная прогулка по этому городу. Символ города - гробница льва. Это одна из ликийских гробниц, дата…

  • Вечер над Кашем

    1 В прошлой жизни город Каш - это Антифелос, жители которого выступили в Троянской войне на стороне Трои. В нынешней его название переводится с…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments