Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Магазинное

На выходных сходил отовариться в Седьмой континент, в числе прочего взял пару бутылок любимого Ловенбрау. Оно там до недавнего времени продавалось по акции "Шок-цена" и стоило 27.90, щас акция кончилась, но цена всё равно была приемлемая: 33.90. Проверяю чек на кассе, смотрю: с меня за него взяли 44.90. Спрашиваю у кассира, чё за фигня, она говорит - ничего не знаю, могу позвать заведующую. Зовите - говорю. Заведующая подошла, попросила показать, где это я увидел ценник по 33.90. Я показал: действительно на холодильнике висел такой ценник. Заведующая высказала пару ласковых в адрес работников, которые ценники на шкафу поменяли, а в холодильнике - забыли. И объяснила, что цена 33.90 - это по акции, которая кончилась. Типа полная цена этого пива 44.90, по акции "Шок-цена" была 27.90, потом по акции "Мы снизили цены на 1000 товаров" - 33.90, а щас снова полная цена. Я ответил, что мне пофиг, чьё это раздолбайство, главное - я взял этот товар, потому что увидел приемлемую для себя цену, а по 44.90 - не возьму.
Дальше случилось странное: заведующая проверила ценник на шкафу, увидела там цену 44.90 и сорвала его, воскликнув, что продавцы что-то напутали, и это ценник от Баварии. Потом она сходила в подсобку и отдала мне 22 рубля разницы - то, что я переплатил за 2 бутылки.
Уж не знаю, был ли это чей-то косяк (что на ценнике одна цена, а на кассе другая) или это намеренный обман с их стороны (в расчёте на невнимательного покупателя). Но нажился скорее я на них: т.к. расплачивался картой банка Финсервис и получил скидку 5 % с цены 44.90. Заведующая при подсчёте суммы компенсации этого не учла...
Tags: приколы
Subscribe

  • Гробница Аминтаса

    1 Одна из главных достопримечательностей города Фетхие - высеченная в скале гробница ликийского царя Аминтаса. Это высеченное в скале 12-метровое…

  • Şehit Fethi bey parkı

    1 Так называется огромный парк на берегу моря в городе Фетхие - место прогулок и занятий спортом. Т.к. зима - не туристический сезон, там в это…

  • Прогулка по Кашу

    1 В продолжение вечернего Каша - небольшая дневная прогулка по этому городу. Символ города - гробница льва. Это одна из ликийских гробниц, дата…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments