Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Отзыв о фильме "Старая добрая оргия"

Жил-был в огромном и шикарном доме с садом и бассейном 30-летний обалдуй, любивший периодически безобразия хулиганить с друзьям и подругами, в смысле вечеринки устраивать. Но однажды, в далеко не прекрасный день, отец объявил ему, что продаёт этот дом, т.к. не живёт в нём, и доходу с него никакого. Сын почесал репу и решил на прощание с домом и связанной с ним бесшабашной жизнью отжечь так, чтобы прямо ух... И не придумал ничего лучшего, как учинить оргию. Сам испугался этой идеи, друзей и подруг тоже испугал, но всё-таки был поддержан ими, хотя и не сразу... В общем, всё удалось. На мой взгляд, получилась милая комедия с умеренной дозой эротики, и даже передозировка тупого пендосячьего юмора не смогла её испортить! В общем, разок посмотреть можно (больше вряд ли захочется), как -то так...
Tags: кино
Subscribe

  • И осталась от неё кучка камней

    1 Сложись история по-другому - и Таманский полуостров мог бы называться Тьмутараканским. Ибо Тьмутараканское княжество, основанное ещё Владимиром…

  • Закат над Фетхие

    1 Крепость Фетхие, точнее её руины - сама по себе не очень известная достопримечательность, но зато находится на господствующей высоте, и потому…

  • МАКС-21. Что было на земле.

    1 Скоротал время ожидания в очереди на посещение МС-21, поснимав на земле РА-23 (на фото выше) и СП-129 пилотажной группы "Первый полёт". В…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments