Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Блогерский показ фильма «Жила-была одна баба»

Оригинал взят у pervoptiz в Блогерский показ фильма «Жила-была одна баба»
В среду, 19 октября, в 19:50 в 8-м зале кинотеатра «Октябрь» мы показываем историческую драму Андрея Смирнова «Жила-была одна баба».

Это первая за более чем тридцать лет режиссерская работа в игровом кино создателя «Белорусского вокзала». Картина сложная, жесткая, неоднозначная — тем интереснее ее смотреть и обсуждать. Для тех, кто намеревался пойти на картину, но уже записан на показ «Ромового дневника», мы организуем поход на премьеру. Остальным же рекомендуем не терять времени и записываться. Не стесняйтесь пригласить на фильм кого-то из родителей — будет потом о чем с ними поговорить.


скачать видео на filmz.ru


Условия записи на фильм:

• Не менее 50 читателей вашего блога (ЖЖ, Li.ru, Вконтакте, facebook и т.п., без суммирования);
• Размещение у себя анонса этого показа с активной гиперссылкой;
• Комментарий «Запишите меня» («Запишите меня +1») со ссылкой на анонс у себя в блоге;
• В течение трех дней после показа вам нужно написать отзыв на фильм.

Если у вас недостаточно читателей или вы оставляете комментарий без ссылки, ваша заявка не рассматривается. Количество мест в зале ограничено, подача заявки не гарантирует попадания в список приглашенных.



Tags: кино
Subscribe

  • И осталась от неё кучка камней

    1 Сложись история по-другому - и Таманский полуостров мог бы называться Тьмутараканским. Ибо Тьмутараканское княжество, основанное ещё Владимиром…

  • Закат над Фетхие

    1 Крепость Фетхие, точнее её руины - сама по себе не очень известная достопримечательность, но зато находится на господствующей высоте, и потому…

  • МАКС-21. Что было на земле.

    1 Скоротал время ожидания в очереди на посещение МС-21, поснимав на земле РА-23 (на фото выше) и СП-129 пилотажной группы "Первый полёт". В…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments