Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Блогерский показ «Все ушли»

Оригинал взят у pervoptiz в Блогерский показ «Все ушли»
В среду, 20 марта, в московском киноклубе «Фитиль» (м. Парк Культуры, Фрунзенская набережная, 12) мы показываем ностальгическую комедию Георгия Параджанова «Все ушли». Начало показа в 19:30. Фильм получил номинацию национальной кинопремии «Ника» за 2012 год, как «Лучший фильм стран СНГ и Балтии», национальную премию кинокритики и кинопрессы «Белый слон» 2012 за лучший фильм-дебют, награды за операторскую и режиссерскую работу на фестивале «Амурская осень», награду "За гуманизм и верность традициям, специальный приз жюри за лучшую операторскую работу" на XX фестивале «Окно в Европу» в Выборге.


скачать видео на filmz.ru


Условия записи на фильм:

• Не менее 50 читателей вашего блога (ЖЖ, Li.ru, Вконтакте, facebook и т.п., без суммирования);
• Размещение у себя анонса этого показа с активной гиперссылкой или перепост;
• Комментарий «Запишите меня» («Запишите меня +1») со ссылкой на анонс у себя в блоге;
• В течение трех дней после показа вам нужно написать отзыв на фильм.

Если у вас недостаточно читателей или вы оставляете комментарий без ссылки, ваша заявка не рассматривается. Количество мест в зале ограничено, подача заявки не гарантирует попадания в список приглашенных.


Tags: кино
Subscribe

  • МС-21 на МАКС-21

    1 Давно что-то ничего не писал. Кризис жанра связан с тем, что очередной фотохостинг упал, но как-то странно: фотографии в постах отображаются, не…

  • Гробница Аминтаса

    1 Одна из главных достопримечательностей города Фетхие - высеченная в скале гробница ликийского царя Аминтаса. Это высеченное в скале 12-метровое…

  • Покровское-Стрешнево. Взгляд из-за забора.

    1 Название усадьбы впервые упоминается в 1629 году, когда здесь был выстроен храм Пресвятой Богородицы. Который сегодня из всей усадьбы только и…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments