Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Ночь на острове Малл


1
По пожеланиям трудящихся (в лице камрада red_30265), да и по своим задумкам тоже, покажу небольшую ночную серию, снятую по возвращении от замка Дуарт.


2
Большая редкость в Шотландии - наступила ясная ночь, полная звёзд. Вообще застать звёздное небо мне удаётся редко в последнее время - поэтому жадность заставляет загрести их как можно больше одним кадром. А чем их можно больше всего загрести? Правильно - фишаем! Вот, может, когда-нибудь дорвусь до звёзд вдоволь - тогда излечусь от этой мании...
В этот раз, впрочем, небесная канцелярия меня недолго баловала. Первый кадр на короткой выдержке (чтоб без треков) сделал. Второй был задумано держать не меньше 40 минут, но уже через 20 небо наглухо закрыло облаками. Пришлось прерывать съёмку на 20-й минуте.

3
Светло, как днём - это иллюзия: на самом деле это луна так ярко светила.

4
Tags: britain, scotland, ночь, путешествия, фото
Subscribe

promo isirob июль 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments