Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Categories:

2 сентября | Блогерский показ фильма «Страшные сказки»

Оригинал взят у pervoptiz в 2 сентября | Блогерский показ фильма «Страшные сказки»
В среду, 2 сентября, в кинотеатре «Факел» (Шоссе Энтузиастов, 15/16, в 50 метрах от метро «Авиамоторная») мы показываем фильм-участник конкурсной программы Каннского кинофестиваля «Страшные сказки» режиссера Маттео Гарроне («Гоморра», «Таксидермист») с участием Сальмы Хайек, Венсана Касселя и Джона Си Рэйли. Время показа — 20:00.



Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый король Одинокого утеса берт в жены прекрасную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный король Долины туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет, если съест сердце дракона. Ну, а король Диких гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному орку. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают.

Фильм снят по сборнику средневекового поэта и писателя Джамбаттиста Базиле, который написал многие сказки, ставшие потом хрестоматийными в обработке Шарля Перро и братьев Гримм.


Условия записи на показ фильма:

• Не менее 50 читателей вашего блога (ЖЖ, Li.ru, Вконтакте, facebook и т.п., без суммирования);
• Размещение у себя анонса этого показа с активной гиперссылкой или перепост;
• Комментарий «Запишите меня» («Запишите меня +1») со ссылкой на анонс у себя в блоге;
• В течение трех дней после показа вам нужно написать отзыв на фильм.

Если у вас недостаточно читателей или вы оставляете комментарий без ссылки, ваша заявка не рассматривается. Количество мест в зале ограничено (но достаточно, чтобы вместить многих желающих), подача заявки не гарантирует попадания в список приглашенных.





скачать видео на filmz.ru


Tags: кино
Subscribe

  • И осталась от неё кучка камней

    1 Сложись история по-другому - и Таманский полуостров мог бы называться Тьмутараканским. Ибо Тьмутараканское княжество, основанное ещё Владимиром…

  • Закат над Фетхие

    1 Крепость Фетхие, точнее её руины - сама по себе не очень известная достопримечательность, но зато находится на господствующей высоте, и потому…

  • МАКС-21. Что было на земле.

    1 Скоротал время ожидания в очереди на посещение МС-21, поснимав на земле РА-23 (на фото выше) и СП-129 пилотажной группы "Первый полёт". В…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments