Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Отзыв на фильм "Страшные сказки"

Не сказал бы, что такие уж страшные, местами вовсе даже забавные (раз несколько зал грохал). Буйная фантазия автора, яркие, местами гротескные, образы (король Диких Гор, вырастивший монстра из блохи - супер), компутерная графика тоже на уровне: особенно впечатлил туман в Долине Туманов. Порадовала игра главных звёзд: В. Касселя и С. Хайек, сыгравших сластолюбивого короля Одинокого Утёса и властную, своевольную королеву Долины Туманов соответственно. Неожиданные сюжетные повороты и гомеопатические дозы эротики не дадут заскучать.
В общем, на мой взгляд, разок посмотреть стоит, захочется ли ещё пересматривать - не думаю...
Tags: кино
Subscribe

  • И осталась от неё кучка камней

    1 Сложись история по-другому - и Таманский полуостров мог бы называться Тьмутараканским. Ибо Тьмутараканское княжество, основанное ещё Владимиром…

  • Закат над Фетхие

    1 Крепость Фетхие, точнее её руины - сама по себе не очень известная достопримечательность, но зато находится на господствующей высоте, и потому…

  • МАКС-21. Что было на земле.

    1 Скоротал время ожидания в очереди на посещение МС-21, поснимав на земле РА-23 (на фото выше) и СП-129 пилотажной группы "Первый полёт". В…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments