Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

С наступившим!

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. В таком разе я наступившего года уже побаиваюсь, ибо начался он для меня наперекосяк... причём масштабы "перекосяка" пока окончательно не обозначились.
Прикол в том, что штатно я должен был бы прямо сейчас лететь самолётом авиакомпании AirArabia из Шарджи в Коломбо. Но вместо этого сижу дома и пишу эти строки. Там у них (в Шардже) пару дней назад случился затык из-за тумана, рейсы стали массово задерживаться, маленький аэропорт не справляется с наплывом пассажиров. И поэтому авиакомпания решила разрубить этот гордиев узел, отменив вчерашний рейс из Москвы. Поэтому сегодня отправили тех, кто должен был лететь вчера, а сегодняшних, включая меня, собираются отправить завтра. Но теперь уже неясно, отправят ли завтра по расписанию или с задержкой, и не пролечу ли я в таком случае мимо своего рейса в Коломбо.
Большие авиакомпании справляются с такими проблемами, отправляя резервный борт или ставят на следующий за отменённым рейс борт большей вместимости (именно так сделал в прошлом году Аэрофлот с моим рейсом). Но AirArabia - лоукостер, у них авиапарк с гулькин нос, а направлений много.
А жаль - судя по отзывам, в целом хорошая авиакомпания, особенно народ хвалит их просторную расстановку кресел (есть куда вытянуть ноги) и мастерство экипажей - взлёты и посадки у них очень мягкие.
В общем, посмотрим, если всё у меня завтра будет нормально - пропаду до 8 января, а если нет - ещё чего-нибудь поспамлю здесь на каникулах...
Subscribe

  • На день телефона, запоздалое

    Прозевал я тут случившийся на днях Всемирный день телефона. Но зато на птичверг к слову пришлось. Это чудо мне попалось в турецком городе…

  • Птицы по четвергам, говорите? Тогда утки!

    1 Пропустил я момент, когда утята были совсем маленькие и прикольные. Но уж какие есть... помнится, в моём детстве утка была чемпионом среди всех…

  • Заныкались

    1 Забрёл сегодня в глухой, безлюдный уголок парка Северное Тушино. А там заныкались эти вот забавные скульптуры. И никто не фотографируется с ними…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments