Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Categories:

Прилетел

1

Вчера вечером прилетел из итальянского Бергамо. Про впечатления хочется рассказать пока про самые свежие - из обратного полёта. Начиналось с безоблачного неба над итальянскими и австрийскими Альпами.

2

Потом внизу показались облака, а солнце начало клониться к закату, даря интересные оптические эффекты.
3

На мгновение внизу золотом сверкнула река
4

По расписанию приземление было в полдесятого вечера, т.е. после заката. Но время посадки приближалось, самолёт уже начал снижение, а солнце продолжало висеть достаточно высоко над горизонтом. До последнего момента было неясно, что произойдёт раньше: закат или снижение самолёта в облака? Интрига разрешилась в последний момент: в облако погрузились через пару минут после того, как солнце зашло за горизонт, посветив на прощание в просвет в облаках. А когда пробили облачность, за бортом была уже ночная тьма.
5

6

7
Tags: путешествия, фото
Subscribe
promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments