Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Все в сад... Тюильри



Зимой сад не так уютен, как летом, но по-своему интересен. Голые деревья графично вырисовываются на фоне скучного серого неба и стучат ветвями от ветра. А может и от холода. Сквозь дымку вырисовывается громада Лувра, и не успеешь оглянуться - она уже окружает тебя, охватывая с трёх сторон пространство внутреннего двора. Но перед входом в Лувр такая толпа (в основном говорящая по-русски), что там неуютно, лучше обратно в сад - побродить в тишине, среди одиноко мёрзнущих скульптур и дремлющих подо льдом в ожидании весны фонтанов...

















Tags: france, paris, пейзаж, фото
Subscribe

  • Открыл велосезон

    1 На самом деле открыл его недели три назад, но тогда фотоаппарат с собой не взял. Да и ехать пришлось в основном по снежной каше. Сейчас уже…

  • Прогулка по Кашу

    1 В продолжение вечернего Каша - небольшая дневная прогулка по этому городу. Символ города - гробница льва. Это одна из ликийских гробниц, дата…

  • Вечер над Кашем

    1 В прошлой жизни город Каш - это Антифелос, жители которого выступили в Троянской войне на стороне Трои. В нынешней его название переводится с…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments