Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Category:

Я вернулся

1

Я тут внезапно пропал по-английски, не попрощавшись. Потому что смотался в отпуск и отдохнул не только от работы, но и от жж. На этот раз на острове Корсика. Причём довольно заковыристым путём: перелёт в Милан, оттуда поездом в Ливорно, оттуда паромом в Бастию. Это дешевле перелёта прямо на Корсику (в основном в Аяччо летают французы с пересадкой в Париже), да и интереснее. Началось, правда, немного наперекосяк. Летел в Милан компанией Air Moldova с пересадкой в Кишинёве. А они задержали вылет из Кишинёва на 2,5 часа. Ссылались на то, что итальянская сторона не принимает, забастовка у них. Ну, я уже начал прикидывать, что делать, если из-за этой забастовки не попаду в Ливорно к отплытию парома, но обошлось: разве что добрался до Ливорно глубокой ночью (часов после двух) вместо предполагаемых 10-11 вечера.
Про Корсику потом ещё много чего расскажу и покажу, а пока - беглый взгляд на город и порт Ливорно с верхней палубы парома. Очень выгодная смотровая площадка, надо признать!

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Tags: italia, путешествия, фото
Subscribe
promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments