Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Categories:

Моя маленькая коллекция избегнутых опасностей

1DSC_9810

Кому что, а я, услышав недавние новости про теракты на Шри Ланке, невольно вздрогнул: всего лишь три месяца назад там был. Больше всего жертв было в Коломбо, по которому прогулялся в последний день. Конечно, теракты и в Москве бывают, но там всё было гораздо масштабнее. Ну и в тему вспомнились другие случаи, когда откуда-то "вовремя смылся".

2
Август 2008 г., испанский город Бенидорм. Коррида. Спустя несколько лет, прочитал в новостях, что именно в этом городе, именно на этой арене во время корриды бык выпрыгнул за ограду и покалечил несколько зрителей. Хорошо ещё никого не убил.

3
Июль 2011 г., Камчатка, ручей Серебряный. Здесь часто останавливается народ по дороге вулканам Вилючинской группы (Вилючинскому, Горелому, Мутновскому). Спустя где-то месяц, прочитал в новостях, что именно в этом месте медведица с медвежатами растерзали пару туристов: девушку и её отчима.
Tags: путешествия, фото
Subscribe
promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments