Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Продолжение про выставку бабочек на ВВЦ

начало здесь: http://sirobb.livejournal.com/47082.html
Вчерась ещё раз побывал на этой выставке, за компанию с людьми, также ею заинтересовавшимися. На этот раз удалось снять хамелеона:

Для охоты на бабочек в этот раз прихватил с собой штатив (т.к. некоторые бабочки сидят достаточно смирно), а у elfhame_el</lj> стрельнул макролинзочку, спасибо ей огромное!

В отличие от прошлого воскресенья, в этот раз там оказалось немеренное количество бабочек с "глазами"




Tags: выставка, животные, фото
Subscribe

  • МАКС-21. Что там ещё было.

    1 А были там, конечно же, Стрижи (на МиГ-29) 2 3 ...и Витязи (на Су-35С) 4 5 А также Первый полёт (на учебных самолётах разных типов), ну и…

  • МС-21 на МАКС-21

    1 Давно что-то ничего не писал. Кризис жанра связан с тем, что очередной фотохостинг упал, но как-то странно: фотографии в постах отображаются, не…

  • Гробница Аминтаса

    1 Одна из главных достопримечательностей города Фетхие - высеченная в скале гробница ликийского царя Аминтаса. Это высеченное в скале 12-метровое…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments