Начало здесь.
Кроме упомянутых Eilenkrig Orchestra и Нино Катамадзе, на площадке Аристократ играли Nikola Melnikov и последними (хэдлайнерами) The Cinematic Orchestra. Что касается Nikola Melnikov - то это первый за много лет случай, когда мне настолько не понравилось, что я и фотографировать не стал, и тут же сбежал. Ничего плохого про его музыку не скажу, но его чисто электронное звучание - это совсем уж не моё. Должно быть, я старомоден (если угодно, ортодокс), но музыку люблю такую, которая создаётся живой силой пальцев исполнителей и/или силой их лёгких.
Про The Cinematic Orchestra заранее прочитал, что их стиль - это "от трип-хопа и эйсид-джаза до симфонических экспериментов и акустических баллад". В общем, совсем не та музыка, которую обычно слушаю, но на свежем воздухе под пивко пошла неплохо.
2
3
4
5
общий вид площадки Аристократ:
6
Увы, места меньше, сидений меньше, и они не такие удобные, как на том же Аристократе в Архангельском.
Также пару раз заглянул на площадку Партер
7
Застал выступление лысой голландской певицы Kavacs
8
9
10
...а потом - американской хип-хоп певицы Azealia Banks.
11
И то, и другое - ярко, эмоционально и (имхо) попсово.
Зато порадовала площадка S7 Airlines. Правда, от Аристократа она была в противоположном конце парка, и выступления на ней шли не в противофазе с Аристократом (как на Партере), а, если можно так выразиться, в фазе. Так что там застал только состав Funk'n'stein. Название само говорит за их стиль, к этому добавить нечего, плюс яркие образы.
12
13
14
Journal information