Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Categories:

Про спам

Спам мы обычно выкидываем, не читая. Особенно напрягает спам, приходящий по факсу, т.к. на него расходуется бумага. Но вчера пришло такое сообщение, что развлекло:

Как можно заработать миллиарды долларов.
"Методы изобретательства, с помощью которых две тысячи программистов легко могут составить такие программы для компьютера, посредством которых компьютер может изобрести много изобретений без помощи человека". Это является названием произведения. Я полагаю, что три или четыре программиста с помощью этого произведения за один год легко могут составить такую программу для компьютера, посредством которой компьютер может изобрести не много (или не очень много) изобретений без помощи человека. А эту программу я полагаю можно продать за миллиарды долларов. Прошу вас поспособствовать тому, чтобы было внедрено (т.е. использовано) то, что изложено в этом произведении. Я являюсь автором этого произведения. Есть положительные отзывы на это произведение (в Пушкинской типографии напечатана книга, в которой изложено только это произведение, я могу послать вам её). Это произведение и мой адрес изложены на сайте <не привожу>.

Фамилия автора тоже порадовала - Шмонов.
Tags: приколы
Subscribe

  • Гробница Аминтаса

    1 Одна из главных достопримечательностей города Фетхие - высеченная в скале гробница ликийского царя Аминтаса. Это высеченное в скале 12-метровое…

  • Покровское-Стрешнево. Взгляд из-за забора.

    1 Название усадьбы впервые упоминается в 1629 году, когда здесь был выстроен храм Пресвятой Богородицы. Который сегодня из всей усадьбы только и…

  • Чёрный лебедь и другие

    1 "Чёрный лебедь" - в современном разговорном русском означает событие, имеющее трудно предсказуемые последствия. Но оказывается, таковые…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments