Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Фестиваль фейерверков 29 мая


помнится, когда я в прошлый раз был на таком фестивале (2 года назад на Фрунзенской набережной), там была жуткая толпа - еле удалось поставить штатив, да и то его ежеминутно могли снести. Да к тому же не всё в кадр влезало, что хотелось... Поэтому в этот раз я предпочёл поснимать с противоположного берега Москвы-реки, т.е. со стороны Строгино. Слышно было, конечно, хуже, чем на аэродроме (музыка - неотъемлемая часть шоу), зато видно было всё, плюс огни эффектно отражались в воде.











интересно, здесь собачью морду один я вижу?

дым от фейерверка стелился над Москвой-рекой. Smoke On The Water:

остальное в альбоме: http://photofile.ru/users/ivbormih/96067775/
Tags: репортаж, фото
Subscribe

  • На день телефона, запоздалое

    Прозевал я тут случившийся на днях Всемирный день телефона. Но зато на птичверг к слову пришлось. Это чудо мне попалось в турецком городе…

  • Птицы по четвергам, говорите? Тогда утки!

    1 Пропустил я момент, когда утята были совсем маленькие и прикольные. Но уж какие есть... помнится, в моём детстве утка была чемпионом среди всех…

  • Заныкались

    1 Забрёл сегодня в глухой, безлюдный уголок парка Северное Тушино. А там заныкались эти вот забавные скульптуры. И никто не фотографируется с ними…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments