Борис (isirob) wrote,
Борис
isirob

Фотокалендарь с Байкалом

Появилась у меня задумка: сделать к Новому году фотокалендарь с Байкалом. Изначальная идея следующая: снимков на все времена года у меня нет, только летние. Поэтому на начало года пойдут утренние снимки, на лето - дневные, на конец года - вечерние.
Кроме родных/коллег, этот календарь получат в подарок первые пять человек, которые напишут мне, что хотят его получить (но не больше одного экземпляра в руки). Сверх того - по 480 р. (стоимость печати). Это предложение касается только людей, досягаемых для встречи в реале, т.е. живущих в Москве или не слишком далеко от неё.
И есть большая просьба: помочь мне в его составлении. Я предварительно наметил стиль и состав календаря, но хотел бы послушать предложения на этот счет: какие снимки поменять местами или заменить из резерва. Короче смотрите под кат, понятно будет.
Обложка:


Январь:

Февраль:

Март:

Апрель:

Май:

Июнь:

Июль:

Август:

Сентябрь:

Октябрь:

Ноябрь:

Декабрь:

Резерв:
1

2

3

4

5

6

7

Стиль я выбрал "зелёный" на вот этой странице: http://www.netprint.ru/ru/211/1/ - это в самом низу страницы слева. Поссылить на сам стиль не могу, т.к. для этого требуется авторизация на сайте.
Кроме указанных в резерве, снимки можно выбрать из альбомов:
Бухта Песчаная
и Ольхон
Tags: праздники, фото
Subscribe

  • Гробница Аминтаса

    1 Одна из главных достопримечательностей города Фетхие - высеченная в скале гробница ликийского царя Аминтаса. Это высеченное в скале 12-метровое…

  • Şehit Fethi bey parkı

    1 Так называется огромный парк на берегу моря в городе Фетхие - место прогулок и занятий спортом. Т.к. зима - не туристический сезон, там в это…

  • Прогулка по Кашу

    1 В продолжение вечернего Каша - небольшая дневная прогулка по этому городу. Символ города - гробница льва. Это одна из ликийских гробниц, дата…

promo isirob july 24, 2014 22:49 18
Buy for 20 tokens
1 La Crema - так называется последняя ночь Фальяса, с 19 (день св. Иосифа) на 20 марта. В 10 часов вечера зажигают малые скульптурные группы (высотой в человеческий рост или чуток больше). Сжигают, конечно же, не так просто, а со спецэффектами. Для наблюдения облюбовал вот эту группу в центре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments